16:40 

Саморазвитие и немножко работы - ч.2

Наблюдатель*
Безмолвный читатель. Не похоже? Серьезно? Ну, и ладно!
Название вашего списка: Удобно - не значит хорошо.
Дата начала: 24.03.2017 (ч.1)
Дата окончания: реальность такова, что это может затянуться
Цель, идея: Читать художку, делать что-то полезно-интересное, выучить немецкий с нуля -> посмотреть пару фильмов и сериалов, которые не переводились, выучить итальянский почти с нуля (без практической цели, просто потому что хочу), выучить японский с нуля и до возможности читать -> скажем, прочесть какую-нибудь мангу; наработать кулинарный блокнот, попробовать научиться рисовать, добавить капельку скорости и эффективности в работу, найти смысл жизни...
Поработать над собой и понять, куда я хочу двигаться по жизни дальше. Работаю явно не на своём месте, что отражается и на работе, и на жизни.
И, да, я не умею организовывать себя и сложно следую планам.
Список дел:
Ссылки... как я занимаюсь

Третья декада, японский
Неделя первая (07.08.17 - 13.08.17) И рисование я не дорисовала. Наверное, из предотпускного стремления поработать, а может потому, что там круги, которые я никогда не... навыка нет. Зато попала (случайно) на ежегодное соревнование художников стрит-арта Secret Walls, это было любопытно. Решила выкладывать своё рисовальное обучение в дневнике, чтобы тут никого не пугать и не занимать место, предыдущий пост и так быстро закончился. Кулинарные фотки наработки тоже, наверное, буду иногда в дневник выкидывать (если будет что).
Неделя вторая (14.08.17 - 18.08.17) Режим work-маньяк работает с перебоями и с очень сильного пинка. Завалов много накопилось, завалы надо разбирать.
Киноперерыв
Неделя третья (04.09.17 - 10.09.17) Сделала вместе с родителями два тортика. )) Это было приятное общение. Глупость или нет, но на работе торт народу понравился. Приятно это, очень. Особенно приятно, что всё получилось, что я его до работы довезла. ^^ С японским на этой неделе глухо.
Неделя четвертая (11.09.17 - 17.09.17) Рвение к чтению есть, ставим плюсик. В целом, медленный выход из отпускной полулени, но никто же не пнул. Японский запоминается плохо, и это всё ещё алфавит. Уже мечтаю вернуться к остальным языкам.
Неделя пятая (18.09.17 - 24.09.17) Приготовила брусничный пирог на песочном тесте. Несмотря на то, что в процессе готовки не было похоже, что у меня хоть что-то получается как должно было, судя по описанию в рецепте, но результат получился отличный. Я бы даже сказала, неожиданно вкусный. ))
Неделя хобби (25.09.17 - 01.10.17) Отдохнула? Да, видимо. Тем временем, тролли размножаются, троллей уже 9. Из 15-ти. Посмотрим, удастся ли собрать их всех. Жаль, что мне за ними заходить не удобно, нет такого магазина удобно-рядом.

Пока решаю свои проблемы :fingal: , толку от планирования не будет. Надо сделать перерыв. Но я вернусь.
Быть может, очень скоро.


запись создана: 08.08.2017 в 12:45

@темы: Игра To do

Комментарии
2017-08-09 в 19:46 

Marsh is not mellow
fucking hug-uh!
Ага. А я теперь сразу сюда пришла :gigi:

   

Клуб неудачников: как всё успеть

главная