Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:27 

Игра на месяц

Казанцева
You electrify my life (c)
Игра на месяц
Цель: освободиться от гнетущего ощущения долгов в моем институте
Дата: 28 января 2015 - 1 марта 2015
Идея: научиться учиться продуктивнее
Обо мне: мне 21, учусь заочно на инженера-архитектора, мечтаю проектировать промздания, но меня преследует ощущение, что я закончу институт, ничего о них не зная. Хочу разделаться с долгами, чтобы не пугаться отчисления, потому что когда я боюсь, я туплю, и не могу планомерно курить инфу о них. Попутно занимаюсь карате и пытаюсь найти работу по специальности.
План на неделю или сразу на месяц:

Неделя 1 (28.01.15-1.02.15)
Итак, я слишком мало сделала, потому что не знала точно что когда, и хваталась за все + карате влезло в мои планы
неделя 2
оставшиеся дни: 26.02 -1.03
Финальный анализ:
Начну анализировать уже сейчас. Я слишком много на себя взяла в первой неделе. Потом я не подумала о том. что семинар можно провалить, и соответственно не подумала про последствия этого провала. Конструктив депо сдан, альбом с маленьким зданием не сдан, механика не сдана, но шпоры готовы. Нужно запланировать на оставшуюся неделю и выжать из нее все.
Я не учла, что моя работоспособность сильно зависит от моих эмоций. Плюс, не выкладывалась до крови из зубов по максимуму.
Мне проще всего делать простые задания: пойти туда- сделай то. Гораздо сложнее даются задания, требующие напрягать мозг. Я их боюсь. Для успешного выполнения, думаю, на одно сложное должно приходиться два простых.
THE END!!!
Результаты скромные, зато теперь я знаю, что за игра, и свои слабые места.
запись создана: 28.01.2015 в 19:04

@темы: Игра на месяц

Комментарии
2015-02-23 в 21:54 

Marsh is not mellow
fucking hug-uh!
А почему именно промздания?

2015-02-23 в 22:35 

Казанцева
You electrify my life (c)
Marsh is not mellow, это идет еще с подросткового возраста, когда я самозабвенно рубилась в сталкера, мечтала съездить в Припять ну или хотя бы на Татарку, пыталась слушать классический индастриал вроде Esplendor Geometrico и Einsturzende Neubauten, а на практике любила Dope Stars Inc. и Psyclon Nine :alles:
Фотки руин с того периода у меня еще где-то лежат, да и сейчас я не против отфоткать какой-нибудь колоритный пром. Так что с промышленными зданиями у меня все по любви. без капли расчета :)

2015-02-23 в 23:10 

Marsh is not mellow
fucking hug-uh!
Это круто)))) Но из музыки вообще никого такого не знаю :lol:
Вообще еще не встречала таких же любителей:friend: знакомые считают меня странной:lol: Фапаю на здания - на разные и старые жилые, и офисные, и пром, но именно на старые, без профессионализма, просто за этот ВИД. А вы еще и проектировать будете :crazylove:

   

Клуб неудачников: как всё успеть

главная