Failure Club: how to do everything
"Клуб неудачников: как всё успеть" создается по просьбе игроков Failure Club, желающих вести списки to do и контролировать своё время.

Главное отличие этого сообщества от нашего первого проекта в том, что здесь мы бросаем вызов не своему страху, а другому коварному противнику - времени и силе воли, вернее её отсутствию, то есть лени!

Чтобы победить в этой игре, вам нужно бороться с собой, со своими слабостями, возможно, даже сломать себя, чтобы из ничего не успевающего лентяя превратиться в повелителя времени.
Стремясь к личностному росту, прокачивая свои скиллы, мы открываем перед собой новые горизонты.

В сообществе "Клуб неудачников: как всё успеть" мы:
- составляем списки разноплановых дел
- стремимся сделать много за короткий промежуток времени
- учимся управлять временем
- прокачиваем силу воли
- побеждаем лень

Цель сообщества не в том, чтобы заполнить пространство длинными списками дел, а в конце недели радостно сообщить, что ничего не сделано, и вновь загрузить длинный список, а в том, чтобы следовать намеченному плану, выполнять дела, и не кое-как, через пень-колоду, а качественно. Мы учимся составлять не громоздкие списки дел, которые нереально выполнить физически, а учимся планировать своё время и силы. Мы не просто проваливаемся и расписываемся в своей неудаче, мы анализируем причины, ищем, куда же подевалось наше время, избавляемся от пустого и ненужного и учимся использовать время эффективно.

И мы не просто отчитываемся, мы анализируем свои результаты.