«Клуб неудачников» - место, где люди ставят перед собой отчаянно смелые цели и старательно весь год к ним идут. А по истечении срока честно и радостно переживают провал, который, впрочем, для них не так страшен - ведь ради него всё и затевалось. Этот провал одновременно отважный, грандиозный, но и ручной, тренировочный, с подстеленной соломкой, бандой единомышленников и группой поддержки.
Говорят, у страха глаза велики. «Клуб неудачников» учит воспринимать неудачи с благодарностью, весельем и лёгким сердцем и помогает в них неустанно практиковаться. Потерпев неудачу, можно посмотреть страхам в глаза и приблизительно прикинуть, насколько они велики. А уж вооружившись этими данными, совершать следующий подвиг ещё смелее и веселее, ведь если неудача не страшна, то это же получается, что можно браться... за любое дело! А нам ведь того и надо!
Если в "Клубе неудачников" мы бросаем вызов самим себе и своему страху, то "Клуб неудачников: как всё успеть" создан для тех, кто борется со временем, ленью и собственной несобранностью. Цель сообщества - научиться эффективно распоряжаться временем и успевать тысячу дел. Помните, идея не в том, чтобы взвалить на себя много-много дел, а затем ничего не выполнить и расстроиться, а в том, чтобы стать организованным, откопать ещё тридцать часов в сутках и попробовать много нового, на что раньше не хватало ни времени, ни сил.

Дерзайте!




Правила сообщества

Концепция сообщества

Как оформить запись