Paper Fairy
Название вашего списка: благие намерения
Дата начала: 30 марта 2015
Меня зовут Мари, мне 25 лет и я недохудожник комп игр с кучей тараканов и увлечений.
Цель, идея: у меня очень много любимых занятий, еще больше занятий которые нужно и хочется освоить. А с моим "умением" организовать себя это превращается в бесполезное барахтанье по схеме:шаг вперед - я молодец,я устала, два назад, рефлексия и депрессия. А дела такие - мне нужно много рисовать, изучать анатомию. Я начала осваивать моделирование в z-brush но уперлась в вялые познания в анатомии. 3д мне очень нужно и желательно продолжить обучение в этом направлении. А еще бы изучить как делать текстуры и развертки. Нужно научится рисовать быстро. Скорость очень много значит в моей профессии. Мне нужно писать тексты для песен на английском языке(участвую в проекте), текстов нужно много, а мой английский далек от разговорного. Я хочу слепить шарнирную куклу - материалы уже приобрела, надо освоить бы их. В последнее время чувствую себя развалиной, нужно продолжить занятия йогой или какие другие ежедневные тренировки. Хочу сбросить 3-5 килограмм набранные за последний год - ну не красят они меня. Хочу приучиться пить чистую воду и есть поменьше сладкого. Мне явно нужно поменьше ныть и жаловаться. А еще дома перманентный бардак - уж как бы я не ненавидела хозяйственные работы, а с этим надо что-то делать.
Первая неделя
Вторая неделя
Что я выполнил(а):
Неделю пропустила, ну да ладно, результаты за две недели пишу. А жизнь меняется. Я практически не ем мясо. За две недели - пару раз ела курицу - один раз непоняла что рол салат в кифси нифига не веганский, а второй раз дома у родителей неловко было отказатся. Сбросила два кг! Тексты пишу, песни записываю, все хорошо и продуктивно. С кофе любопытная ситуация - мне оно перестало нравится. Сначала по привычке наливала - не могла допить. Потом вообще после глотка не хотелось. Теперь уже и не пью. Даже запах перестал так манить. Влюбилась в улун с молоком. Вообще кайфую от зеленого чая, особенно с ароматными добавками. Начали бегать с моим молодым человеком. Очень нравится, уже пробегаем километр без передышек. Но больше двух с половиной еще не осилили. Рисую мало. Йогой заниматся не хочется. Купила блендер с насадкой для резки кубиками, буду делать салаты и смузи. Купила баночки для специй - переложила все и подписала.
Почему не. Не хочу рисовать. По музыке загрузилась так что на рисование ни времени не сил. Вся творческая энергия идет в звук. Йога это скучно. Готовить не лень, просто еда не сьедается. Кастрюля курицы ждет своей очереди в мусорное ведро - так как никто ее не ест.
Какими лишними делами я занимался(лась): Да никакими. Ребята позвали играть в дьяблу, но мне стало ужасно скучно, до засыпания. Вернулась в ковыряние фрути луупсы.
На следующей неделе я исправлюсь, а именно: продолжу движение вперед и все будет хорошо)


Опять пропустила пару недель(( Чем дальше в лес... В общем за это время я стала вегетарианкой, хммм или как оно там называется? от рыбы не отказываюсь, что бы избежать проблем со здоровьем. Отказалась от молока, но иногда позволяю себе немного сметаны или йогурта. Яйца ем. Пока не встретила ни одного убедительного довода против них. Занялась проращиванием - купила специальный спраутер из глиняных плошечек. Слушаю лекции по аюрведе, начала лепить шарнирную куклу. С бегом не срастается, мечтаю пойти на йогу. Покопала тему экологичной уборки в доме - сварила пасту для мытья всего из мыла и соды.

Пятая неделя
1. Больше текстов богу текстов
2. Шарнирная кукла
3. Картинка, нарисовать что нибудь
4. Записатся на йогу
5. Прослушать больше информации по аюрведе.
6. Побегать.

запись создана: 29.03.2015 в 10:32

@темы: Игра To do